• Tipo:
  • Categoria:
  • Status:

Todas as Categorias

  • Debora

    Última atividade há 6 dias
    Problema Acessibilidade
    http://central.rn.gov.br/index.php?class=GrupoServicoPage&method=onReload

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    Olá Boa tarde Gostaria de faz uma reclamação sobre o problema referente a tentativa de fazer um agendamento para 2º do RG através do site: http://central.rn.gov.br/index.php?class=GrupoServicoPage&method=onReload O sistema libera diariamente no horário de 12:00 vagas para fazer via de RG Porém ao entrar no sistema em menos de um minuto, diz que já está esgotado Isso acontece com frequência, não foi a primeira vez que aconteceu. a sistema disponibiliza de uma ferramenta falha.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Nathalia Alves

    Última atividade há 7 dias
    Problema Acessibilidade
    Rua mar da Galiléia Parnamirim

    Encaminhado para:
    Rosano Taveira - Prefeiro

    Compartilhar

    Rua sem cep e sem calçamento , estou vindo aqui pedir que olhem por nois aqui da rua conhecida como Construtor Teixeira paralela com a mar da Galiléia aqui no vida nova, não existimos no mapa, a rua que quando chove alaga e não tem quem passe pra poder trabalhar . A prefeitura está esperando a população perder os móveis pra pode vim ajeitar ? !!!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Jean Cledson Nunes de Medeiros

    Última atividade há 9 dias
    Problema Lixo e poluição
    Rua Três Corações, esquina com a Rua São João Del Rey, Nova Parnamirim.

    Há meses solicitamos a retirada de uma poda de árvore. Como não foi feita, a população continuou a jogar podas e também outros tipos de lixo, como resto de móveis, lixo doméstico, entre outros.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cristiano Medeiros

    Última atividade há 9 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Av. Moema Tinoco da Cunha Lima, 3617 - Pajuçara, Natal - RN, 59122-335, Brasil

    CAMPINAS ESTRADA DE GENIPABU PEDE AJUDA O BAIRRO SE ENCONTRA EM ESTADO DE CALAMIDADE. TOTALMENTE ABANDONADO PELOS ÓRGÃOS PÚBLICOS

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maria Silva

    Última atividade há 13 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Conjunto Vale Dourado - ZN

    Cruzamento das Ruas Santa Lívia com Rua do Eucalipto no Conjunto Vale Dourado está entregue ao abandono desde 2016 após obras de saneamento serem feitas no local e crateras até então pequenas não serem tapadas. O abandono de anos (sem ser ano eleitoral onde autoridades pisam aqui) juntamente com a má educação e falta de consciência de moradores que jogam sua água servida na rua, resultaram no aumento das mesmas. Acúmulo de água servida, criadouro de mosquitos e posteriores doenças. Crianças ao redor adoecem constantemente de dengue, virose, diarréias recorrentes, crises alérgicas. Peço providências pelos vizinhos que moram próximo e são prejudicados, para que seja feito um reparo das valas do calçamento para escoar essa água venha e ao menos ser canalizada para as bocas de lobo enquanto o sistema de esgoto e saneamento não entra em funcionamento. Pedestres são obrigados a andar na lama quando não têm opção de calçada. Nos ajude!!!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Rubem Cesar Fernandes de Lima

    Última atividade há 15 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    Prefeitura de Pedro velho

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    Oi, sou Rubem Cesar Fernandes de Lima, e tinha um empréstimo consignado pela prefeitura de Pedro velho junto a caixa econômica federal de Goianinha , o problema é que desde 05 de dezembro de 2020 meu contrato era para ter sido encerrado mas a prefeitura desde 05 de dezembro de 2019, a prefeitura desconta do meu contracheque mas não repassa para a caixa. Peço ajuda para resolver essa situação junto a prefeitura e a caixa econômica federal. Obg

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Gilberto Azevedo Patrício de Vasconcelos

    Última atividade há 20 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Rua cerro corá, Nova Parnamirim, Parnamirim RN

    A rua tinha drenagem correta até o Serrambi V fechar o muro e não dar mais acesso a água para a drenagem (tudo com apoio da prefeitura) depois ainda era até bom, mas aí passou a obra de saneamento básico que não foi ligada, porém, deixou a rua mais desnivelada ainda, fazendo com que a água fique em frente ao condomínio res. Alphaville em Nova Parnamirim. Isso aí não dá pra ver o esgoto a céu aberto que é jogado nessa rua, porém, com as chuvas, se diluiu e virou uma coisa só.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Laura Heloise Alves Da Silva

    Última atividade há 21 dias
    Problema Educacao e Cultura - instituições de ensino
    Bairro Nossa Senhora Da Apresentação

    Encaminhado para:
    Preto Aquino - Vereador

    Compartilhar

    Gostaria de informar que as aulas da Escola Municipal Nossa Senhora da Apresentação, estão acontecendo de forma defasada, sem ajuda da Prefeitura, as crianças estão entregue ao léu, pois os professores não passam o conteúdo em forma de aula online, e sim de mensagens em um grupo do Whatsapp que não explicam, mas passam um monte de atividades sem nenhuma explicação e muitas vezes conversas sem necessidade nesse mesmo grupo e pouco tempo depois ao invés de corrigir as atividades passam só as respostas, até porque nem a professora entende as letras das crianças, as crianças não estão aprendendo nada, mais um ano perdido sem nenhum apoio da prefeitura para ter acesso as atividades impressas e o prefeito se preocupando em mudar o nome de uma Avenida, me poupe. O prefeito tem que se importar com o futuro dessas crianças!

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • FRANCISCO Félix Filho

    Última atividade há 23 dias
    Problema Descaso do dinheiro público
    Av. Prudente de Morais, 2188- Barro Vermelho, Natal - RN, 59022-310, Brasil

    Várias família escolheu fazer de moradia em plena Av.Prudente de Morais 2188 B.Vermelho. Inclusive criando 2 cavalos no canteiro e o poder público fazendo vista grossa. Quando acontecer um acidente grave, aí vão tomar providência.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Sonia Gomes

    Última atividade há 28 dias
    Problema Comunicação - Tecnologia
    Rua das Rodriguésias x Rua das Cattleyas, conjunto Parque das Orquídeas, Emaús. Em frente ao Espetinho Apodi.

    Sou Sonia Gomes, presidente do Conselho Comunitário do Parque das Orquídeas, Emaús. Estamos com uma fiação da Oi, em formato de *U*, podendo a qualquer momento causar um acidente, com risco de morte. Esse fio está assim há 1 semana e já foi comunicado à Oi e não houve nenhuma providência. Fiz novo contato hoje, conforme o protocolo: 2021927597241 e conforme o atendente, vão encaminhar para alguém do suporte avaliar. Minha pergunta é: Vão esperar alguém sofrer um acidente? Isso é urgente, não pode ficar brincando de encaminhar a solicitação!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Tasmânia Patrícia

    Última atividade há 4 minutos
    Problema Saúde pública - Hospitais - postos de saúde
    Unicat setor judicial

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    Estou na fila para transplante de órgão em Fortaleza aguardando um fígado,ganhei a causa na justica para a medicação Ursacol 300mg e desde 2017 que coleciono negativas,por fim as atendentes disseram que eu teria que pedir o advogado para rever o caso...isso sim...mais quem paga o advogado??? Eu! Ele bloqueiam a conta do estado com o valor da medicação,e depois isso so acontecera se eu pagar novamente um advogado. Elas so sabem responder que a medicação já foi solicitada no memorando,agora perguntamos ao secretário de saúde e a governadora que só aparece p divulgar para se aparecer. Onde esta o dinheiro? O meu tratamento as passagens o estado cobre,isso depois de muitas papeladas pelo motivo do estado não fazer o transplante deste órgão Fígado...uso o TFD Sem o uso da medicação,as taxas sobem,a bile se espalha pelo corpo e a icterícia fica visível no meu olho e na pele amarela. Nem com a determinação do Juiz a Unicat fornece.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Clara

    Última atividade há 1 dias
    Problema Saúde pública - Hospitais - postos de saúde
    Unicat

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    Na Unicat estão em falta os medicamentos humira e infliximabe sem previsão de abastecimento, os funcionários não informam se haverá reabastecimento e mandam procurar a Justiça. O humira está em falta pela terceira semana seguida, atrasando o tratamento dos pacientes, podendo até fazer regredir. O site confirma a falta das medicações.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Filipe da cunha silveira

    Última atividade há 2 dias
    Problema Comunicação - Tecnologia
    Avenida das ciobas 07 Portal de touros RN

    Venho reclamar que mediante a pandemia do coronavirus a provedora de internet Cianet está cobrando juros diários por atraso de pagamento na conta de internet de 30 centavos a 1 real por dia e eu estou desempregado e recebo só de bolsa família R$ 129,00 reais que não dá nem para sobreviver e para piorar estou quase sendo despejado da casa de aluguel porque não consigo pagar mais os 320 reais todo mês e a prestadora de internet é 70 reais por mês só que se atrasar ela cobra juros altos em meio a pandemia que afetou todos os brasileiros e agora o que eu faço?

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Danilo Santos do Nascimento

    Última atividade há 2 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Rua. Santa veronica 26 Felipe Camarão CEP. 59074-550

    Quero reclamar do bueiro na frente do meu comércio. Está entupido por cima, e o mal cheiro também. Sem falar que está chegando o inverno e a rua fica alagada. Rua. Santa veronica 26 Felipe Camarão CEP. 59074-550

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Damião Lima

    Última atividade há 2 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Planalto

    Falta de respeito do prefeito de ceará Mirim que está fechando padarias, mercearias, açougues, mercadinhos. Pois esses serviços são sim essenciais, mais como aqui manda quem tem dinheiro só vai ficar aberto o REDE MAIS e o BOM DIA.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Romulo

    Última atividade há 5 dias
    Problema Iluminação pública
    Av. Bernardo Vieira 4515

    Poste com luminária queimada em frente ao Kumon da Av. Bernardo Vieira, bairro Morro Branco, neste local funciona uma parada de ônibus

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Karoline

    Última atividade há 5 dias
    Problema Construção - Reforma
    Loja andriano

    Olá eu comprei um guarda-roupa que veio arranhado ou danificado daí comuniquei a loja Eles falaram que vinha ajeitar mas nunca vinha mandou um rapaz ver qual era as peças só que daí nunca mais eu estava gestante 7 meses meu filho hoje tem 2 anos e 3 meses foi mais de quatro vezes na loja e eles só com promessa sendo que eu paguei o guarda-roupa todinho faz mais de 2 anos e nada como vocês podem me ajudar por

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Jussier Oliveira da Cruz Costa

    Última atividade há 9 dias
    Sugestão Transporte público
    extremoz

    gostaria de fazer reclamação e ate mesmo uma denuncia, o transporte opcional1 E1.65 extremoz Mirassol, nao ta aceitando estudante e nem idosos , os mesmo informa que so a partir de 9:00 da manha disseram que foi um decreto municipal por causa da covid para nao ter prejuízo, isso nao pode é lei meia passagem e gratuidade de idosos , esta errado fiscalização nessa situação.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cristiano Medeiros

    Última atividade há 9 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    R. Cambacica, Extremoz - RN, 59575-000, Brasil

    Olha ai a situação da entrada do bairro Campinas entrada de Genipabu, ponto turístico os governantes só lembra de mandar o IPTU sem falar que é um absurdo o valor mais aqui somos esquedidos

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cristiano Medeiros

    Última atividade há 9 dias
    Problema Iluminação pública
    R. Cambacica, Extremoz - RN, 59575-000, Brasil

    1 ano sem iluminação nas ruas das campinas extremoz o IPTU chega em dia mais os problemas aqui nas campinas são varios sem falar nas ruas todas com lama e buracos.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cristiano Medeiros

    Última atividade há 9 dias
    Problema Acessibilidade
    Rua cambacica 01 extremoz

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    Os moradores das campinas não aguenta mais o abandono dos órgãos públicos aqui nós estamos totalmente abandonados falta tudo os postes todos apagados a mais de ano, as ruas todas com muita lama e buracos sem falar que o IPTU chega no valor abisurdo por favor olhem por nós agente também somos cidadãos.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • samuel

    Última atividade há 9 dias
    Problema Comércio - Indústria
    posto de combustivel av 9 com alexandrino de alencar

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    alguns postos de gasolina , além do cartel visível em toda natal ,as informações de imposto não condiz com a realidade, a exemplo do posto de gasolina na avenida (9) coronel estevam com a av. alexandrino de alencar , a descrição do imposto estadual consta 0,0 reais, e todos sabemos que isso não é verdade,

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Mailton Rosa de Almeida

    Última atividade há 10 dias
    Problema Comércio - Indústria
    Rua Indomar, 435A - Felipe Camarão, Natal - RN, 59074-300, Brasil

    No dia 13/01/2021 comprei um Smartphone moto g 8 power pelo app da MAGALU, o produto nunca chegou! Liguei reclamando e me deram um crédito no mesmo valor para que eu comprasse outra coisa, me recusei, pois eu havia comprado um smartphone e não queria um "fogão" quis meu dinheiro de volta e fui avisado que iam devolver o valor em até 30 dias, hj são 04/03/2021 e paguei a segunda parcela de um celular que não recebi, liguei novamente para a loja e me disseram que eu não resolvia com eles e sim com a operadora do cartão, acreditem! Ouvi esse absurdo! Quero o estorno dos valores pagos e o saldo do meu cartão já!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Keuvia Maria Dantas da Silva

    Última atividade há 11 dias
    Problema Educação - Cultura
    Mossoró

    Bom dia, tenho duas filhas ambas em escola particular as aulas comecaram dia 01/02/21. Podem cobrar mensalidade 15/02/21 ? Apenas 15 dias após o começo das aulas ?

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Nilton joaquim do nascimento

    Última atividade há 11 dias
    Problema Acessibilidade
    R. Guaraciaba do Norte, 2495 - Potengi, Natal - RN, 59108-100, Brasil

    Pintura da faixa de pedestre em frente à escola CADE, na avenida João Medeiros na zona norte.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • João Maria do nascimento

    Última atividade há 12 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    R. Apolônio Félix, 116 - Pajuçara, Natal - RN, 59123-614, Brasil

    Divino as chuvas a erosão está se agravando mais e os buracos estão ficando cada vez maior se continuar assim daqui uns dias eu não posso sair de casa para o trabalho tirar meu carro de dentro da minha garagem e aonde é que fica os impostos que a gente paga se for possível mandar uma equipe para ver igual da outra vez estourou um uma rede de de abastecimento de água manda pelo menos uma máquina para colocar o que é chuva levou e até mesmo o carro de recolhimento do lixo tem dificuldade de passar obrigado pela atenção.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • João Maria do nascimento

    Última atividade há 12 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    R. Apolônio Félix, 116 - Pajuçara, Natal - RN, 59123-614, Brasil

    Divino as chuvas a erosão está se agravando mais e os buracos estão ficando cada vez maior se continuar assim daqui uns dias eu não posso sair de casa para o trabalho tirar meu carro de dentro da minha garagem e aonde é que fica os impostos que a gente paga se for possível mandar uma equipe para ver igual da outra vez estourou um uma rede de de abastecimento de água manda pelo menos uma máquina para colocar o que é chuva levou e até mesmo o carro de recolhimento do lixo tem dificuldade de passar obrigado pela atenção.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Marcelo

    Última atividade há 12 dias
    Problema Saúde pública - Hospitais - postos de saúde
    Via Costeira, 5317, Natal - RN, 59014-002, Brasil

    Olá venho aqui em busca de informações, porque o decreto estadual e da Prefeitura Municipal do Natal, seguiram em suspender o uso coletivo das áreas de lazer nos condomínios, onde á uma grande propagação do novo corona vírus. Mais saiu hoje um decreto da Prefeitura Municipal de Parnamirim, que o mesmo não incluiu esses dispositivo deixando toda as atividades esportivas liberadas, Ministério Público por favor verifique esse decreto porque no meu ponto de vista todas as prefeituras deveria seguir o decreto Estadual.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Amanda Kyria Macedo Baracho

    Última atividade há 14 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Av Afonso Pena 501 Em frente à loja T4Y

    Vazamento de água potável a mais de 15 dias. Caern colocou uma placa , mas não resolveu o problema.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Joneclei Santos Medeiros de Lima

    Última atividade há 17 dias
    Problema Alimentação - Bebidas
    Bairro Amarante.

    O super show(supermercado)localizado no Bairro Amarante,o local vende carne moída de varios dias,a carne moída têm que ser muida na presença do cliente,mais lá vende fracionada,também existe mal cheiro próximo ao açougue,peço ao procon uma fiscalização.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Francisco Flávio Feliciano Das Chagas Silva

    Última atividade há 20 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    Avenida almirante alexandrino de alencar Em frente á policlinica do alecrim.

    Agente de transito aplicando multas em uma determinada avenida sem nenhuma sinalização indicando á proibição, tanto na horizontal ou na vertical, na avenida alexandrino de alencar.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Wescley

    Última atividade há 22 dias
    Problema Outros
    Natal

    Estava com fatura da cosern atrasada já paguei faz 15 dias e meu cpf continua negativado

    3 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • João Maria Dias

    Última atividade há 22 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    Trav: Major Arthur, centro Barcelona RN

    Boa tarde, gostaria de saber como anda minha notificação de multa que enviei... como informei anteriormente enviei para o DNIT, todos os documentos que foi exigido pelo órgão de autuação e foi indeferido...o que tenho que fazer?

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Verônica

    Última atividade há 24 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Rua da Campina, em frente ao Edifício Verano.

    Já fiz uma reclamação à respeito dia 12/2, o problema persiste e sem solução.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Fabio de Souza Fernandes

    Última atividade há 25 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    R. Francisco A de Brito, 237, Augusto Severo - RN, 59680-000, Brasil

    Fico indignado com aumento do etanol que sempre vem acompanhado a alta da gasolina pois o etanol não sendo derivado de petróleo eles aproveitam a oportunidade O etanol era pra ser uma solução aí sobe junto com a Gasolina muito triste com nossos órgãos fiscalização

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maria das Graças Torres

    Última atividade há 16 horas
    Problema Segurança pública
    R. Arizona, 29, São Gonçalo do Amarante - RN, 59290-000, Brasil

    Na rua Arizona, localizada no conjunto Amarante entre as ruas Carolina e Nova Iorque há 2 microônibus e 1 Van, que causam insegurança a população do bairro, pois serve de esconderijo para bandidos, vários assaltos já aconteceram neste lugar e o responsável pelos veículos não os retira da rua. Os veículos estão neste local a mais de anos. Peço que as devidas providências sejam tomadas,pois não aguentamos mais. Peço que a denuncia seja anônima.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Rian Soares

    Última atividade há 1 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    Natal RN

    O PROCON de Natal não funciona. Não dão respostas quando contatados. Disponibilizam um WhatsApp pra atendimento mas que somente funciona como enfeite.

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Kallil Paiva

    Última atividade há 2 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Rua jatobá em nova Parnamirim

    Buraco aberto vazando água da caern na rua jatobá em Nova Parnamirim.

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Verônica

    Última atividade há 3 dias
    Problema Lixo e poluição
    Quarteirão inteiro que abrange as ruas Manoel de Pininha, Vila Verde, da Campina e Raimundo de França. Na Vila de Ponta Negra.

    Terreno particular abandonado, com incêndios provocados quase q semanalmente em seu interior e que é utilizado para diversas atividades ilegais, sendo a mais evidente o descarte inapropriado de lixo! Os muros estão sob risco de cair, mato e lixonse acumulam nas calçadas, transeuntes usam como banheiro.... uma verdadeira nojeira e descaso! Já abri reclamação no MP ha mais de uma ano e nenhuma providência que resolva o problema foi executada! Tal órgão somente informa que encaminhou para os órgãos responsáveis, notificou os proprietários mas NGM RESOLVE o problema!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Verônica

    Última atividade há 3 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Rua da Campina, em frente ao Edifício Verano, na Vila de Ponta Negra.

    Esse buraco na rua é semanalmente sinalizado por populares com objetos que são enfiados nele, mas que obviamente acabam caindo lá dentro. Toda semana é a mesma coisa e nada é feito! Folhas de coqueiro, pedaços de madeira, objetos variados.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Glenda Silva

    Última atividade há 4 dias
    Problema
    Conjunto Santa Catarina. Bairro Potengi. Natal. RN

    Olá, Reclama RN! O problema foi resolvido... Hoje, quando abri o portão o fio não estava mais lá, depois de quase 4 meses. Passando em outras ruas percebi que fios também estão no chão. Tais empresas devem ser penalizadas pelo mau serviço prestado ao deixar fios em vias públicas. Desde já agradeço a atenção e parabenizo o site pela importante iniciativa!

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Fabio de Souza Fernandes

    Última atividade há 15 horas
    Problema Comunicação - Tecnologia
    Campo Grande rn/ Augusto severo

    Gostaria fazer uma reclamação a Tim rn vivi saindo do AR aqui em Campo Grande rn/ Augusto severo rn E quando volta o sinal é muito ruim é fraco

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jailton Pereira Borges

    Última atividade há 7 dias
    Problema Prestador de Serviço
    Segue a foto .Sou Maria lizia costa da Silva

    Fizemos o pagamento da cosern no dia 11/01/2021. Onde estava em restrição. Mesmo depois de pago na data mencionada. O nome ainda costa no registro de devedores já foi feito vários protocolos junto com a cosern. Mais até o momento sem solução.vou enviar a foto do comprovante

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Barbara camila

    Última atividade há 7 dias
    Problema Educação - Cultura
    Grau técnico zona norte

    Grau técnico vende uma propaganda enganosa fala q vai apois a matrícula os fardamento são gratuitos eo matérias escola tipos esse apostilas e livros.. mas enfim estou 6 meses de curso não me deram ainda nem apostilas muitos livros e acho q tão cedo fardamento sem falar q na unidade os funcionários são péssimo tratar muito mal os alunos e os banheiros são sujos o bebedouros completamente ****** e água quente de péssima qualidade.. o sistema do financeiro do grau técnico de não fica esperto é cobrando muito amas da parcela do curso e é péssima a comunicação pra tentar concerta a parcela pq eles dificultar bastante o atendimento do pedagógico super ********* com os alunos sem falar que não tem como fazer nenhum tipo de reclamação da unidade. Pq tem tomar de conta da unidade da zona norte são os próprios funcionários.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Josenilson pereira da silva

    Última atividade há 7 dias
    Problema
    Nisia floresta centro

    Quero reclamar da prefeitura de nisia floresta q nao chega remedio ja faz um bom tempo ta faltando todo tipo de medicamentos para diabéticos e hipertensos falta ate as fitinhas para averiguar a diabetes

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • João Maria Dias

    Última atividade há 7 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    Trav. Major Arthur, centro Barcelona- RN.

    Boa tarde, recebi uma autuação de trânsito no dia 19/outubro/2020, por excesso de velocidade acima de 50%, do órgão do órgão da autuação DNIT. neste dia vinha transitando com minha mãe de 92 anos no qual víamos do oftalmologista, minha mãe, toma remédio para pressão, como já era mais de meio dia, minha mãe não estava se sentindo bem, devido não ter tomado o medicamento dela, como ela estava muito nervosa por não ter tomado seu remédio, ela começou a se sentir mal, e para não ocorrer algo mais grave com minha mãe, tive que andar mais rápido para que nada de pior acontecesse com a mesma... entrei com recurso no dia 14/dezembro/2020. Recebi indeferimento em 03/fevereiro/2021... e agora que posso fazer??? Vou enviar documentos que comprovam a veracidade do fato... minha mãe é ansiosa idosa e tem problemas de saúde...

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Paulo César de Melo

    Última atividade há 7 dias
    Problema Financeiro - Trabalhista
    Rua eng. João Hélio Alves da Rocha - Planalto, Natal - RN, 59073-070, Brasil

    Estava com um débito com o Banco Santander, no início do ano passado, mais conseguir quitar, e agora meu nome está no spc e Serasa. Conseguir quitar no mês de novembro do ano passado, 2020, liguei para o banco e eles disseram que não sabia porque meu nome está lá, e também não contas nem um débito com . Será que posso entrar com um processo contra o Santander no Procon???

    3 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Hugo

    Última atividade há 8 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Av das Alagoas, Neopolis , Natal-RN

    Natal está entregue as baratas, a cidade está afundando em buracos e prefeito não toma nenhuma atitude em relaxação a isto. Por favor, veja a situação da Av. das Alagoas no bairro Neopolis em natal. A via está toda esburacada desde a saída do túnel da BR101, passando em frente ao posto e em frente a padaria são vários buracos que estão lá há anos e nada é feito!

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maristella

    Última atividade há 8 dias
    Problema Educação - Cultura
    Universidade Potiguar - UnP unidade Roberto Freire

    Estou totalmente decepcionada e insatisfeita como a Unp unidade Roberto Freire vem tratando seus alunos. O A instituição passou por uma renovação do.portal acadêmico e mandou um email para os alunos que estaria em perfeito funcionamento dia 26 de Janeiro. NADA FEITO! Estamos com problemas de acesso ao portal, sem poder atualizar os dados cadastrais, sem fazer rematrícula, sem imprimir boletos, ou seja, NÃO CONSEGUIMOS FAZER ABSOLUTAMENTE NADA! Entrei em contato várias vezes com a instituição, muitas vezes sem sucesso, pois telefone não funciona, whatsapp congestionado e quando consegue atendimento ngm resolve nada. No último atendimento que tive, relataram que o portal acadêmico se encontrava com um problema e que a equipe de T.I estava trabalhando para resolver o problema e que depois do dia 01 estaria funcionando. Pois hoje, 05/02 foi nos informado que as disciplinas on line foi mudada para o dia 15/02 devido a esse problema no sistema. Ou seja, não resolveram nada novamente. Me sinto uma verdadeira palhaça, pois a Unp não tem respeito pelos alunos!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • José de Medeiros Gois

    Última atividade há 10 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Natal

    O sistema de agendamento para emissão do RG nas Centrais do Cidadão é péssimo porque o tempo é minimo. Faz 10 dias que tento e não consigo. Acho até que uma internet de maior ou menor velocidade interfere. Sugiro uma agenda aberta ao longo do ano. Hoje, o sistema é aberto ao meio dia e se fecha rapidamente.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Glenda Silva

    Última atividade há 11 dias
    Problema
    Conjunto Santa Catarina. Bairro Potengi. Natal. RN

    Olá, Reclama RN! Alguns meses, não me recordo precisamente, caiu um fio do poste que fica em frente à minha residência. Telefonei para Cosern, a atendente respondeu que o fio não pertencia à Companhia. Liguei para Net, obtive a mesma resposta desta empresa. Até hoje o fio está solto (uma parte conectada a fiação do poste). Algumas semanas, alguém enrolou o fio no poste, provavelmente, para não ficar a mercê ou causar algum acidente. Ontem(02. 02. 21), escutei o ruído parecido com o barulho da escada dessas empresas que fazem manutenção na fiação. Como estava ocupada não pude olhar! Hoje, quando abro o portão o fio estava desenrolado, ainda conectado ao poste, na direção da minha calçada até a rua. Como estamos em período de pandemia não tenho coragem de pegar em um fio que fica na via pública onde as pessoas espirram, cospem... Nem tenho coragem de pegá-lo, provavelmente, não é de alta tensão, mas sou leiga no assunto, não me arrisco. E agora, o que eu faço?! Aguardo, encarecidamente, a assistência de vocês! Grata!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jonas da Silva melo

    Última atividade há 11 dias
    Sugestão Outros
    Av. Arvoredo, 561 - Bela Parnamirim, Macaíba - RN, 59140-971, Brasil

    Ola boa Tarde estou me sentindo lesado. E triste pois deixei meu carro na Renault redenção na Av prudente de Moraes desde a quinta. Dia 28 de janeiro e até agora dia 03 de fevereiro de 2021 não estou com o meu carro e ninguém da redenção informa de se vou ter direito a um carro reserva porém a almoça me mandou uma mensagem informando que o carro talvez saia no sábado e que já estão providenciando um carro reserva........ Quando ? Já informado que vou pro Procon e também tô acionando a delegacia de polícia do consumidor O protocolo e 204241005

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Paulo César de Melo

    Última atividade há 13 dias
    Problema Educação - Cultura
    Planalto

    Em janeiro do ano passado, fizemos a inscrição da minha nossa filha na faculdade Estácio, pagando 40% da mensalidade, no 2 semestre, começaram a cobrar por matéria, e agora está um absurdo, o valor da mensalidade . Quero saber se isso é certo ??? Estácio zona sul, próximo ao praia shopping.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Sidney

    Última atividade há 16 dias
    Problema Comércio - Indústria
    Ponta Negra

    Quero reclamar, Mercado em ponta negra retirou uma "amostra gratis" da cola Super Bond de 3g que acompanha GRATIS 1,5g (escrito na embalagem) além de cobrar $5,00 onde custa em média $3,00. Segundo a operadora de caixa, era ordem da dona do estabelecimento.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Sales

    Última atividade há 16 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Rua Ocidental de Cima, Alecrim

    Buraco na via, faz tanto tempo que os moradores quem estão colocando areia a barro para tampar.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Dayana

    Última atividade há 16 dias
    Problema Outros
    02 - BR-101, s/n - Lagoa Nova, Natal - RN, 59063-904

    Gostaria de fazer uma reclamação seríssima sobre o aplicativo de recompensas do Carrefour!!! Resgatei o vinho que estava na lista e estava como disponível em loja !!! Chegando loja me dirigi até o caixa para pegar o vinho que seria minha recompensa , porém passei vergonha !!! Devolvi o vinho e voltei pra casa sem minha dita recompensa !!! Ademais no aplicativo consta que eu peguei o vinho , sendo que eu não peguei !!! Porém fui ao Carrefour 3 vezes para eles me ajudarem a resolver o problema!!! Só que mandaram eu ligar pro sac Carrefour e ninguém me atende !!! E meu problema até agora não foi resolvido!!! Estou me sentindo péssima com toda essa situação constrangedora.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Uyara Luana Rodrigues da Silva

    Última atividade há 18 dias
    Problema Saúde - Beleza - Bem estar
    R. Aurélio Pinheiro, 651 - Barro Vermelho, Natal - RN, 59030-410, Brasil

    A Odontocenter me vendeu o serviço de implante odontológico, em Dezembro de 2020 e até hoje não conseguiu finalizar o serviço. Vários problemas de atendimento ao cliente, não só na venda, mas também no atendimento quando se cobra uma posição. Ligações não atendidas, wtsp ignorado, dificuldade em ser atendida pela lei da prioridade. Um total descaso com o cliente. Paguei em torno de 3 mil reais por 3 tipos de serviço, desses eles só cumpriram 1. A única coisa que consegui foi muitas idas a clínica acompanhada de muito estresse.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Camila

    Última atividade há 18 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Rua Taraucá Conjunto Santarém CEP 59124550

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    Boa tarde, venho aqui registrar minha indignação a essa empresa, que já deveria ser privatizada, pois o RN já sofre com o descaso da CAERN.Nosso problema com a CAERN já dura uns 5 meses, esse buraco estar aberto desde de Outubro/2020, consertaram o vazamento da encanação, porém o buraco ficou aberto, ligamos inúmeras vezes e até hoje não foi fechado, e hoje o vazamento já começou mais uma vez, meu Deus, até qnd CAERN????????????????????

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Ricardo nixon de Medeiros Andrade

    Última atividade há 19 dias
    Problema Acessibilidade
    Av. Pres. Getúlio Vargas, 1408 - Centro, Parnamirim - RN, 59141-210, Brasil

    Gostaria de saber por que os servidores da secretaria de educação não atendem o telefone pois há 2 dias estou tentando falar com a mesma e não consigo Atenciosamente

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jailton Pereira Borges

    Última atividade há 19 dias
    Problema Outros
    No nome de Maria lizia costa da Silva CPF 93262523453

    Estou com. Restrição no meu nome por causa da cosern uma conta pago desde 30/11/2020 ainda permanece no órgão de proteção aí consumidor

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Gleyvison Brito

    Última atividade há 20 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Av. Pres. Getúlio Vargas, 1408 - Centro, Parnamirim - RN, 59141-210, Brasil

    Sempre que chovia formava poças por toda a rua, em pequenas quantidades e logo secava com o tempo, porém uma máquina que não sei responder se era particular ou pública espalhou entulho em parte da via, gerando um desnível e o acúmulo de água se concentrou em apenas um local. A máquina jogou entulho até a entrada do prédio residencial Livia 4

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Sueli

    Última atividade há 20 dias
    Problema Lixo e poluição
    R. Caminho de Pirambúzios, 69 - Cajupiranga, Parnamirim - RN, 59156-315, Brasil

    Boa tarde ,Na lateral do prédio que moro existe muito lixo , e está se espalhando , trazendo muitas pragas , muitas baratas , ratos , escorpiões, dengue por quando chover encontrar resíduos de água parada , aguardamos o retorno pfv .. obrigada

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Ezequias da Costa Silva

    Última atividade há 22 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Rua Roberto Carlos de Oliveira Bairro: Portal da Chapada

    Minha rua tá um descaso só.não só minha rua más Apodi todo. além desse matagal próximo a minha casa esses esgotos ficam invadindo a rua prejudicando motoristas e pedestres a prefeitura de Apodi precisa tomar providência quanto a isso! Se poderem resolver isso agradeço

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Carlos renier de Oliveira

    Última atividade há 22 dias
    Problema Comunicação - Tecnologia
    Claro

    Prezados boa tarde Fiz um plano de portabilidade do dia do dia seguinte desistei cancelei pensei melhor e liguei pra cancelar depois de um ano agora a empresa de telefonia móvel claro esta me conbrado uma multa 248,00 reais Tenho como entra com processo por contração indevida ou por causa de um dia que disistei da portabilidade vou ter que pagar essa multa

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Priscila

    Última atividade há 22 dias
    Problema Iluminação pública
    Tv. dos Transmissores, 131 - Nordeste, Natal - RN, 59042-070, Brasil

    Encaminhado para:
    FATIMA BEZERRA - Governadora

    Compartilhar

    O posto está sem luz, uma idosa já caiu, liga para a sensur e nunca vem.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Nilton joaquim do nascimento

    Última atividade há 25 dias
    Sugestão Acessibilidade
    R. Guaraciaba do Norte, 2495 - Potengi, Natal - RN, 59108-100, Brasil

    Colocação de botoeira e rebaixamento da calçada do lado do nordestao na passagem de pedestres em frente da caixa na avenida João Medeiros na zona norte de natal

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Dogival

    Última atividade há 25 dias
    Problema Atendimento pelo servidor público
    Baraúnas RN

    Problema com prefeita divanize oliveira da cidade de baraúna sobre um apelo que esta uns 26 dias sem ela responder O apelo e sobre um medico que foi expulso sem motivo

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Paulo César de Melo

    Última atividade há 25 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    Planalto

    Me aplicaram duas multa no mesmo local, sendo que um agente passou e me aplicou a multa, depois passou outro agente e me aplicou outra multa, só que um agente colocou com o número de endereço, onde eu estava e o outro , colocou com o número vizinho, porque sabia que eu não está errado , a mais ou menos uns 10 dias , vi um agente ajudando o proprietário de uma loja a estacionar , no mesmo local que fui multado , interessante né? Porque o proprietário da loja , podia estacionar e eu não? Sim , isso foi no alecrim.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Lúcia

    Última atividade há 23 dias
    Problema Acessibilidade
    rodovia rn 404

    Sra Governadora Lhe encaminho um vídeo que retrata bem a situação dos moradores de porto do mangue e adjacências, com a dificuldade e muitas vezes a impossibilidade de trafegar pela rodovia RN 404.Estamos muito prejudicados. Aguardamos uma providência. att

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Leilla Geane Oliveira Silva dos Santos

    Última atividade há 27 dias
    Problema Atendimento pelo servidor público
    Natal RN

    Hoje faz 20 dias que estou sem água precisando da caern já abriu duas ocorrências e ele não apareceu e eu peço para falar com alguém Ele disse que não tem como é só aguardar

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Francisco erlando franca Martins

    Última atividade há 28 dias
    Problema Lixo e poluição
    Rua Feliciano Martins no bairro monte Castelo

    Rua Feliciano Martins no bairro monte Castelo na altura do número 278,já faz mais de cinco meses que está com uma montanha de lixo e metralha, agente liga pra secretaria de serviços urbanos mas nada de solução segui as fotos

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Denise

    Última atividade há 28 dias
    Problema Impostos e taxas
    Natal/ secretaria de tributação do estado

    Possuo direito a isenção de IPVA, fiz o exame e todos os procedimentos exigidos ea secretaria de tributação do Estado negou alegando que o laudo não estava de acordo. Inclusive o carro que eu adquiri possui 114 cavalos a lei de isenção diz que tem que ser abaixo de 120 cavalos. Consta na lei estadual 6.967.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maria Aparecida do Nascimento

    Última atividade há 28 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Monte das Gameleiras RN

    Venho aqui fazer denúncia sobre a falta de água em Monte das Gameleiras, como é que pode uma cidade ficar sem água por mais de 23 dias, já fizemos várias reclamações para a CAERN e nada a caixa d'água está interditada à vários meses e nenhuma providência foi tomada, entramos com pedido no ministério público. Sabemos que essa água está sendo desviada e vendida para outros, temos fotos e vídeos que dá veracidade dos fatos. A CAERN não está dando respostas a esse grave problema..

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Marcos

    Última atividade há 28 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    R. Santo Onófre, 18a - Planalto, Natal - RN, 59073-120, Brasil

    Ônibus parado a um mês. A noite meliantes se escondem para fazer coisas ilícitas. Não dá mais.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Leylane Paiva de Araújo Trindade

    Última atividade há 28 dias
    Problema Acessibilidade
    Rua cerejeira

    Calçamento abrindo buracos a mais de 6 meses, e ninguém aparece para concertar. Está cada vez pior, os paralelepípedos se soltando.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • weudson Silva dos Santos

    Última atividade há 29 dias
    Problema Iluminação pública
    Rua Visconde de Saboia pajuçara 1

    No campo ao lado da escola Maria Nalva na rua Visconde de Saboia, são 4 postes, cada um com dois refletores, hoje dos oito só dois funcionam, um fio torou a quase um mês e foram recolher os fios, disseram que iriam ajeitar e nada... Dois refletores de um.dos postes caíram, eu peguei liguei pra sensur e devolvi, mas o que é pra eles fazerem faz mais de 4 anos que não vão olhar o local do campo.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Darlan

    Última atividade há 19 minutos
    Problema Obras públicas - inacabadas etc
    Prolongamento prudente de morais com br101

    Caern fez obra e não terminou, deixouas placas e asfalto por fazer na br101 sentido natal/parnamirim

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Darlan

    Última atividade há 24 minutos
    Problema Lixo e poluição
    rua Monte Rei na altura do sinal.

    População joga lixo no meio da rua e animais rasgam os sacos espalhando pela rua o lixo.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Max Coelho

    Última atividade há 1 dias
    Problema Comunicação - Tecnologia
    Macaíba

    Sobre a prestadora de serviços de internet e telefonia Brisanet. Internet horrível, não recomendo a ninguém, me pegaram no plano fidelidade e infelizmente não tenho como cancelar. Assinei 100MGB e desde o primeiro mês não tenho nem metade do que assinei, sem falar que trava e cai muito. Com certeza eu já teria pedido o cancelamento se não fosse o plano fidelidade... Não presta!

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Tatiane Maria da Costa Alencar

    Última atividade há 1 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Rua Tamarineira, 1870, Potengi, Natal/RN

    Estamos a cerca de 6 meses, tentando resolver com a Caern, a cobrança de uma fatura de agua no valor de R$ 928,00, quando sempre pagamos R$ 39,90, porem o maximo que falam é que houve vazamento, mas não enviaram nenhum técnico para constatar tal problema. Indagados, informaram que não estão realizando tal procedimento devido a covid. Preciso de resolução uma vez que não temos vazamento.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jailton Pereira Borges

    Última atividade há 1 dias
    Problema Atendimento pelo servidor público
    INSS da rua Apodi

    Estou com protocolo no INSS desde 30 de novembro e ainda não tive resposta.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Osiris Ferreira

    Última atividade há 7 dias
    Problema Acessibilidade
    Av. Dr. João Medeiros Filho, 4139 - Pajuçara, Natal - RN, 59122-365, Brasil

    Obstrução do passeio público, o posto de gasolina POSTO ALVORADA construíu um canteiro com jardim obstruindo completamente a passagem para cadeirantes.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Flávio Xavier dos santos

    Última atividade há 8 dias
    Problema
    Poço branco RN

    A vivo não quer cancelar meu plano cancelou meu número invés do plano

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • José Carlos

    Última atividade há 9 dias
    Problema Lixo e poluição
    Ponte de igapó sentido natal

    Bom dia Sandro é sobre aquele monte de lixo criação de porcos ali depois da ponte de igapo sento natal horrível àquilo queria uma resposta o turismo vai fala oque desde já obg pela atenção

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Adaelton Fernandes Nicácio

    Última atividade há 9 dias
    Problema Prestador de Serviço
    Rua dos canindés antes da Bernardo Vieira

    Atacadista padre Cícero não trabalha com álcool em gel para os clientes não tem medidor da temperatura não está com a distância adequada

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jadson Pontes da Silva

    Última atividade há 10 dias
    Problema
    RN-023, 12, Cel. Ezequiel - RN, 59220-000, Brasil

    Venho aqui através desse mecanismo de comunicação primeiramente parabenizar pela disponibilidade do aplicativo segundo para fazer uma denúncia. Vamos lá sou da cidade de coronel Ezequiel e moro em uma comunidade cachoeiras onde tem exatamente uma população de de mil abitantes e temos uma adultora que passa nas margens da RN 023 o motivo do contato e da denúncia é o disperficio de água nos chafariz que temos nesta comunidade então queria pedir incarecidamemte uma possibilidade de encanar essa água para as casas da população para que esse desperdício venha acabar desde já muito grato pela atenção.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Daniel

    Última atividade há 11 dias
    Problema Transporte público
    Av. Bacharel Tomaz Landim, 1021 - Igapó, São Gonçalo do Amarante - RN, 59104-228, Brasil

    Ônibus 05/67 lotado ! Segunda-feira 04/01/2021 Cadê as frotas de ônibus? Onde está nosso dinheiro que dizimamos ao governo, estado ? Primeira postagem minha aqui neste app.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Francisco Flávio Feliciano Das Chagas Silva

    Última atividade há 10 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Cidade poço branco RN Municipio povoado alto vermelho número 4 Sítio o senhor é meu pastor

    Mim chamo Francisco Flávio eu moro na cidade de poço branco, o meu problema é que eu moro em uma localidade municipio da cidade de poço branco, aqui nós não temos água encanada minha mãe é idosa deficiente fisico faz ás necessidades em fraudas e necessita muito de água pois suja muitos lencois e roupas , têm também meu sogro que também é portador de distrofia muscular cerebral e faz todas ás necessidades em fraudas e também precisa de água, já procurei á caern na outra gestão que era o outro governador e á equipe da caern mim informou que não poderia colocar água em nossas residencias pois aqui não é só duas famílias mais sim treze famílias, na época o diretor aqui do nosso munícipio falou o seguinte que não poderia colocar água pôr conta que nós não tínhamos um padrinho para nos ajudar á fazer esse pedido á caern que esse padrinho seria um deputado ou prefeito , eu procurei o ministério público á promotora disse que não poderia fazer nada pôr isso , eu juntei ás assinaturas mais mesmo assim ela não quis nem atender e nem nos ouvir, e isso ja vai fazer quatro anos que nós luta pra conseguir água encanada para nossas residências e nada , já entrei em contato com algumas emissoras também não deram á minima pro que eu falei , foi quando eu ouvindo á rádio no programa Miguel werber que descobrir esse app então estou fazendo essa reclamação para saber se vamos ter o nosso problema resolvidos , pois á água aqui só chega em carro pipa quando á prefeitura manda deixar mais nós não queremos depender de carros pipas nós queremos ter o nosso direito de ter água encanada para nossas residências, pois essas treze famílias que mora nesse pequeno povoado nós todos criamos animais e platamos e dependemos de água para poder ajudar em nossos sustentos , pois quando o carro pipa quebra nós chegamos á ficar até cinco dias sem abastecimento de água, nós temos que pegar em barreros .

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Talita

    Última atividade há 14 dias
    Problema
    .

    Fiz um plano vivo controle onde ele me dizia que o plano era: 4GB+ 500MB na conta digital + 5GB bônus por 12 meses + 2GB portabilidade. Amanhã encerra meu ciclo, gastei apenas 5,49GB e diz que meu plano foi 100% utilizado. Ligo para a vivo e me deixam esperando mais de 30min e não me dizem nada.

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Valnei Bione

    Última atividade há 15 dias
    Problema Comércio - Indústria
    Av. Pres. Bandeira, 1275 - Lagoa Seca, Natal - RN,

    Já compro na Autoglass a vários anos e semana passada aconteceu um fato, que já havia acontecido, o não aparecimento de títulos no nosso DDA do Banco do Brasil, isso acontece quando a empresa que me vende não envia o título para o banco, ou só envia para o banco o título quando o sistema não identifica o pagamento. Nós temos uma parceria de vários anos e não teve ninguém que me ligasse dizendo que este título estava em aberto. Fizeram tudo para prejudicar a minha empresa. Pois bem, já paguei o título, e ainda não foi liberado para eu realizar compras, mas precisei de uma peça na Autoglass e me disseram que eles não me venderiam nem a credito, nem no cartão e nem a dinheiro, fazendo eu me sentir como o maior dos tranbiqueiros da face da terra, fui tratado como um lixo, mesmo se o nome ou o meu nome estivesse negativado eles poderiam fazer isso. Vou repensar nessa parceria medíocre e unilateral, vou repensar o recebimento de peças por seguradoras fornecidas pela autoglass, vou repensar se vale a pena continuar com parceria com uma empresa deste tipo. Posso não ser tão grande, mas também não sou tão pequeno. Se cada um que se sentisse humilhado como eu fui e reclamasse, essas empresas saberiam tratar melhor seus clientes.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jedarlison Da Silva

    Última atividade há 15 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    Extra - Midway Mall

    Preços abusivos estão acontecendo em vários hipermercados, aqui de Natal. Mas uma em especial. Não é pq estamos vivenciando uma pandemia, uqe podemos passar por isso. Trabalhadores já não aguenta mais pagar tantos impostos e preços abusivos. Bolacha, que normalmente é comprada pelo valor de, 4.50R$, em qual quer hipermercado ou supermercado, lá está de 8.99R$. #ABSURDO QUARTA-FEIRA / 30.12.2020

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Kervinson Miranda de Vasconcelos

    Última atividade há 17 dias
    Problema Comunicação - Tecnologia
    R. da Saudade, 19, Macau - RN, 59500-000, Brasil

    Estou com problema na internet e não consigo ajuda do suporte técnico da empresa viva telecon, pois elas nem atendem o telefone e nem tampouco respondem as msgs do whatsupp, agora são 17:36 e desde as 15:46 que tento falar com eles, o maximo que consegui foi digitar um opção para o sonhado atendimento e não obtiva mais resposta

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Severino Alves da Silva filho

    Última atividade há 17 dias
    Problema Outros
    Canguaretama rua princesa Isabel

    Sou Severino Alves. Fui numa gráfica pra manda fazer 10 camiseta personalizada o responsável cobrou 300 reais paguei o valor cobrado ele mindeu o prazo de vinte dias para as entrega do meu produto. Fui no dia combinado e ele não fez a entrega. Pedir meu valor pago de vouta mais ele não quer mim fazer a devolução. Não atende minhas ligações é difícil mim responde já faz mais de dois meses. Atualmente estou morando em santa Catarina mais tem responsável Meu para resolver por mim. Agrafica fica em Canguaretama rua princesa Isabel não tem nome de indetificação. só uma adesivo colado na porta nais nota de pagamento se chama MR SOLUÇÕES E SERVIÇO

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • João Maria Medeiros Machado

    Última atividade há 18 dias
    Problema Acessibilidade
    Av. Itapetinga, 1674 - Potengi, Natal - RN, 59124-400, Brasil

    Calçadão da avenida Itapetinga totalmente obstruído por veículos ,em frente a garagens impedindo os moradores entrarem ou saírem de suas residências.

    4 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Ângela vieira

    Última atividade há 18 dias
    Problema Alimentação - Bebidas
    R. Parque dos Pinhais, 1160 - Parque das Árvores, Parnamirim - RN, 59154-280, Brasil

    Fiz um pedido de almoço no estabelecimento zumbi candelaria, as 11:35hs, liguei as 12:45hs, informaram que já havia saído para entregar, como o pedido não chegou liguei novamente as 13:25 hs, simplesmente me informam que o pedido não havia sido lançado, falta de respeito com o cliente, Tenho uma pessoa diabética aguardando por um almoço.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Elizangela

    Última atividade há 20 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    Rua raimundo mendes - novo amarante

    Eu quero pedi providencia por gentileza que mande cpre fazer uma fiscalização na rua raimundo mendes logo na entrada pq todos os dias é um engarrafamento os carros fechão a rua Não passa nem um carro pq é cheio de caminhão

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Caroline

    Última atividade há 24 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    Max Atacado

    Ontem dia 21/12/2020 fui no supermercado Max, fiz umas compras para meu filho, hoje fui dar a papinha Nestlé para ele estava azeda e a tampa enferrujada. Um absurdo!

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • MICHELE

    Última atividade há 24 dias
    Problema Lixo e poluição
    José porpino da Silva. Rosa dos ventos. Parnamirim

    Vizinho jogando o seu esgoto de casa para fora.Na rua. Escorrendo água na porta dos moradores. Resto de comida e mal cheiro.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Tota Cerqueira

    Última atividade há 24 dias
    Problema Segurança pública
    Praia de Pirangi do Sul.

    Muitos carros circulando aos domingos na beira da praia/rio.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Damião Alves coutinho

    Última atividade há 24 dias
    Problema
    R. José Dutra Targino, 168 - Bela Parnamirim, Macaíba - RN, 59280-000, Brasil

    moro em Parnamirim fais mais de 20 anos a SKY MIM COBRA DIARIAMENTE UMA AÇINATURA QUE EU NUNCA FUI AÇINANTE

    4 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Claudia Maria Ferreira Camilo

    Última atividade há 26 dias
    Problema Saúde pública - Hospitais - postos de saúde
    Rua Pedro Barbosa Número 37A Bela Parnamirim, Parnamirim - RN, 59142-780, Brasil

    Boa noite! Quero denunciar o descaso da prefeitura de Parnamirim com o bairro Bela Parnamirim, principalmente com a rua Pedro Barbosa, Tem um poste em.frente a minha casa que há semanas está com a luz queimada e ninguém faz nada, acredito que seja responsalidade da cosern também, mais quero deixar claro a minha indignação com o abandono da nossa Rua, por parte da prefeitura de Parnamirim, a rua não foi calçada, quando chove fica uma lagoa em frente a minha casa e quando não chove é uma poeira que só Jesus na causa, pois é uma rua principal, e o tráfego de veículos é constante, a cada carro que passa comemos 1 quilo de poeira pelo nariz, mais filhos vivem doentes pois são alérgicos, meu sonho é que façam esse calçamento, pelo amor de Deus prefeito olhe pela rua Pedro Barbosa em Bela Parnamirim.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cristiano da costa Andrade

    Última atividade há 26 dias
    Problema Infraestrutura
    Av. Lima e Silva, 139 - Nossa Sra. de Nazaré, Natal - RN, 59062-070, Brasil

    Falta constante de energia na Av Lima e Silva número 139 bairro bom pastor! E muita demora da Cosern para resolver o problema

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Francisco Alves da Silva

    Última atividade há 26 dias
    Problema Alimentação - Bebidas
    Supermercado atacadao da zona norte

    Prezados Boa tarde Efetuamos uma compra de leite moça da marca Nestlé no dia 16.12.2020, no valor 958,12 no atacadão da zona norte, minha esposa e minha cunhada trabalho com a venda de brigadeiro gourmet, na hora da produção o leite supra citado não deu o ponto ideal para fazer os brigadeiros, tentamos mais uma é o problema persistiu, no dia 19.12.2020, entramos em contato via telefone com a Central de atendimento ao cliente do referido supermercado, e nós foi orientado, a nos dirigir até a loja para fazer a troca do produto ou reembolso, chegando no estabelecimento o um funcionário fez o procedimento preencheu a ficha de devolução do produto, e as 11:05hs, foi chamado o Gerente, esse despreparado para a devida função, nos tratou muito mal disse que o produto não se trocaria é não poderia fazer nada, e saindo em seguida sem resolver o problema, passado um tempo pedi para um funcionário chamar o mesmo, e nós foi comunicado que o mesmo tinha saído, vei uma gerente substuta que nada mudou, falou se agente se sentir prejudicado procurasse nossos direitos, gostaria que providencia fossem tomada, para que esse fato não se ocorra novamente.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Alef De Mascena Maia

    Última atividade há 27 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    R. Padre Cerveira Rn 120, 560, Santo Antônio - RN, 59255-000, Brasil

    Fiz uma compra no aplicativo do mercado livre, fiz o pagamento no boleto foi uma smart tv 50pl semp no valor de 2.000 mil e depois q o vendedor confirmou meu pagamento ele pediu meu email pois o código não estava chegando depois disso percebi q ele clonou minha conta do mercado livre e o vendedor não me respondeu Mais nem se quer enviou meu pedido é colocou no pedido como se eu já tivesse com o produto depos disso o vendedor me bloqueou não consigo mais contato ele não responde mais e nem devolveu meu dinheiro nem enviou o produto e eu tenho provas de tudo q assim q ele confirmou meu pagamento ele colocou q eu já tinha recebido o produto. Tenho provas de pagamento da compra e das conversas com o vendedor e agora estou sem o dinheiro e sem o produto q comprei e o vendedor não enviou o produto e até agr nada foi resolvido pelo mercado livre, são uns irresponsável pra colocar um vendedor desses. Estou desesperado caí nesse golpe

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Luana Rodrigues de Lima

    Última atividade há 27 dias
    Problema Outros
    Rua do Boi Barroso, N° 1128, bairro Lagoa Azul, Conjunto Nova Natal

    Colocaram um poste novo em frente a minha residência e não retiram o velho. Agora tem dois postes na frente da minha casa. Gostaria que a cosern venha retirar o poste velho, conforme eles falaram que vinha retirar no dia que colocaram o novo. Fica tomando a frente da minha casa dois postes.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Georgia Neves

    Última atividade há 27 dias
    Problema Outros
    Redenção Funilaria (JMJ Com e Serviços e Peças LTDA)

    Meu carro foi batido e levado a Redenção Funilária (JMJ Com e Serviços e Peças LTDA) dia 16/11/2020, periodo em que dei entrada no seguro para pegar carro extra, porém, a Redenção informou estar lotada e não fez orçamento imediato, o que me fez alugar um carro particular. Consegui da seguradora um carro alugado até dia 22/12/2020 (UM MÊS), porém até agora meu carro não ficou pronto, e na verdade, nem iniciou o serviço! Conversei com Maira do atendimento e a mesma informou que está sem peças para o conserto e a "previsão" de recebimento é dia 28/12/2020 e que meu carro só ficará pronto 15 dias depois "provavelmente"! Considero uma falta de respeito ao consumidor essa demorada extrema. Como uma empresa grande como a Redenção fica sem peças? Como deixa o cliente esperando por tanto tempo para fazer orçamento e consertar? E pergunto, quem irá pagar meu novo aluguel durante 20 dias? Porque o meu seguro já proporcionou o máximo de tempo que eu poderia utilizar. Aguardo resolução com urgência!

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Gleyce

    Última atividade há 28 dias
    Problema Comércio - Indústria
    Av. Sen. Salgado Filho, 2431 - Candelária, Natal - RN, 59075-000

    Realizei uma compra no site da petz, para retirada na loja de natal após uma hora da confirmação do pagamento.. A compra foi realizada 10/12 Número do pedido 33585107 referente: a 2 brinquedos, um osso e o principal a ração da minha cachorra. Como não foi disponibilizado no mesmo dia encaminhei um e-mail na qual responderam que ocorreu um erro na separação do pedido mas não me deram nenhum prazo, após 3/4 dias fui verificar o instagram e me deparo com várias mensagens de clientes na mesma situação... PROPAGANDA ENGANOSA. Após comentar nos post, a petz me respondeu que meu pedido foi PARCIALMENTE entregue e que estava pendente apenas um item.. agora eles não me respondem mais, e o telefone da petz natal NÃO ATENDEM!!!

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • José jorge

    Última atividade há 29 dias
    Problema Segurança pública
    Areias do planalto

    Gostaria de saber como vai ficar a situação de segurança do prolongamento da prudente de morais, onde tá acontecendo assalto e roubo de carro constantes, na seria viável o posto do CPRE no local pra afastar a bandidagem...

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Valeria Rocha

    Última atividade há 29 dias
    Problema Comércio - Indústria
    Instituto de Radiologia de Natal - Unidade Tirol Av. Afonso Pena, 744 - Tirol Natal - RN

    No instituto de Radiologia de Natal, na Afonso Pena, demora abusiva para RECEBER o resultado de um simples exame. Passei 40 minutos pra ser atendida, EM PÉ, pois de tanta gente aguardando não tinha cadeiras suficiente, todos aglomerados, sem respeito a distanciamento físico, poucos atendentes na recepção.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Geraldo catunda soares filho

    Última atividade há 1 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Rua:flor das serras n 135 vale do Pitimbu.

    Solicito a polda árvore q morreu , está caindo os galhos e está ficando perigoso.ja tentei ligar más não tive resposta .situado rua flor das serra n 135 vale Pitimbu.

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • gilson Medeiros

    Última atividade há 15 horas
    Problema Comércio - Indústria
    Iskisita do via direta

    vários itens sem preço e leitir quebrado,obrigando consumidor a só saber o preço no caixa.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Patrick figueira da Silva

    Última atividade há 3 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Rotatória da rua das embarcações com rua José Adeodato réis, nova Parnamirim

    Informo que há um buraco na rotatória da rua das embarcações com a rua Adeodato José dos Reis em nova Parnamirim , os automóveis estão desviando e para não danificado o veículo vindo a consequências de causar um acidente , aguardando providenciar

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Iris borges Teixeira

    Última atividade há 3 dias
    Problema Acessibilidade
    Sinal Contra fluxo da rua Luiz Fernandes com Mario negócio

    Um absurdo um sinal de trânsito não ser respeitado, é isso que acontece no sinal da lateral da liga rua Luiz fernandes pra pegar a Mario negócio com sentido zona norte, me pergunto como uma pessoa acha que tem mais direito do que outra a voltar pra casa, porque é isso que acontece, quem vem já na Mario negócio não respeita o sinal aberto pra quem vem da Luiz Fernandes, e o contrário também acontece, e o pior que na maioria das vezes a noite tem três ou quatro amarelinhos mais na frente e não fazem nada, sei que a falta de educação e dos condutores, mas se não for feita uma fiscalização ou sei lá qualquer coisa pra evitar essa situação. se o sinal está fechado ele tem que ser respeitado independente se a sua via é mais movimentada do que a outra.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Andre

    Última atividade há 3 dias
    Problema Obras públicas - inacabadas etc
    Avenida Afonso Pena, próximo da rua Alberto Maranhão

    Canteiros onde foram iniciadas obras estão com material largado , paralelepípedo, eletrodutos jogados e rasgados, buracos cavados nas ruas, uma enorme quantidade de sujeira e plantas destruídas.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Ivam Jeffeson da Costa Medeiros

    Última atividade há 3 dias
    Problema Infraestrutura
    Av. Ayrton Senna, 1823

    Solicitei a religação da energia no dia 08/12/2020 e já estava com o comprovante do pagamento. Com 24h a religação não foi feita e eu liguei novamente e me falaram da ausência do pedido de religação, fiz outro pedido de religação e em seguida liguei para saber se eu precisaria estar em casa para que a religação fosse feita e fui informado pelo atendente que eu não precisava estar em casa. Hoje no dia 10/12/2020 a equipe da COSERN foi no condomínio e como eu não estava em casa para mostrar o comprovante de pagamento disseram que não iam fazer a religação. Eu entrei em contato novamente e a atendente me informou que no sistema já consta o pagamento mas que eu teria que estar em casa para apresentar o comprovante pois eles não tem como informar isso a pessoa que foi fazer a religação. Além disso, ela me informou que poderia deixar os comprovantes no medidor, sendo que o atendente de ontem me disse que não precisaria estar ninguém em casa e tampouco apresentar comprovantes. Enfim, a equipe não fez a religação e eu só estarei em casa após as 18:00h, porém eles só trabalham até esse horário. Número de protocolos de todos os atendimentos: 8037597978 8037609513 1365264811 8037613050

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Erika

    Última atividade há 6 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Rua do motel ele ela próximo ao Queiroz atacado

    Gostaria de solicitar o calçamento da avenida São Vicente De Paula a rua do motel ele ela pois nesse conjunto só existe 1 rua calçada o resto é barro.

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Leanny

    Última atividade há 6 dias
    Problema Iluminação pública
    Extremoz. Bairro jardins.

    Na rua lagoa de carnaúba, em extremoz tem 2 postes que estão com as lâmpadas queimadas, deixando a rua escura. NESTA mesma rua, tem 1 terreno abandonado logo no início da rua cheio de Mato, propício a bandidos estarem escondidos para assaltar. Pedimos que as lâmpadas sejam trocadas dos postes, e que o terreno seja limpo

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cleovan

    Última atividade há 6 dias
    Problema Transporte de Passageiros
    Jardinense e Nordeste a pior empresa que tem dentro do Rio Grande do Norte

    A minha reclamação É sobre o transporte que tem no Rio Grande do Norte que se chama Nordeste e jardinense eu não entendo como uma Inter tura do trabalho dos trabalhadores ela tá à frente da Nordeste com os salários de mais de 4 meses atrasado transporte não cumpre os horários que eles botam a jardinense os transportes não é nenhum regularizado salário atrasado mais de 6 meses eu não entendo como é que pode no Rio Grande do Norte acontecer tantas e tantas injustiças com quem trabalha com quem usa o transporte porque não dá a outra empresas que tem para poder corrigir e dar valor às pessoas que moram no Rio Grande do Norte e não essas empresas que só faz roubar e roubar e tirar do pão de cada dia de cada funcionário cada colaborador que tem nessas empresas e sem falar que o passageiro é o mais lesado de todos e se a lei do Brasil sempre quem sofre é o mais pobre

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Mateus Marques Pereira

    Última atividade há 6 dias
    Problema Shoppings - Restaurantes
    Magazine luiza - Alecrim/ natal RN

    Boa tarde?! Fiz uma compra de um smartphone na magazine luiza (no alecrim) e nesta compra, o vendedor que foi super simpático nos ofereceu uma proposta a qual seria de colocar 40 reais de crédito no chip que vinha com o smartphone para o smartphone sair com um preço mais em conta. Então, realizamos a proposta feita pelo vendedor e Tudo saiu como ele falou em relação aos valores que foram proposto. Porém essa recarga nunca chegou no chip que veio acompanhando o smartphone. O vendedor (Marcio) falou que assim que chegasse em casa, se a gente não quisesse mais adquirir essa oferta do chip, era pra ligar para a operadora para solicitar cancelamento. E assim que saímos da loja ligamos o aparelho, porém essa recarga nunca chegou no aparelho e ela continua sendo descontada no cartão de crédito todo mês. Já Entramos em contato com a operadora, e a operadora falou que o chip não possui crédito e nenhum plano para estar sendo descontado Então falei com o vendedor novamente e ele não deu a mínima para solucionar o problema. Apenas deu o telefone da operadora para cancelar o plano que não existe. O que devo fazer??

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Concluído
  • Suzianny Vieira Azevedo Monteiro

    Última atividade há 6 dias
    Problema Obras públicas - inacabadas etc
    Avenida Brasil, Pq das Nações.

    Obra inacabada em Parnamirim, avenida Brasil no Pq das Nações. Previsão de entrega era agosto. Material espalhado em uma das vias o que impede a passagem de alternativo e ônibus.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Julia souza

    Última atividade há 9 dias
    Problema Outros
    Francisco Rodrigues de Oliveira angicos rio grande do norte

    Criação de animais ilegal em ambiente estressante passa o dia inteiro cantando estressados, para prática de briga de galos criação

    4 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maicon Douglas da Silva

    Última atividade há 9 dias
    Problema Outros
    Avenida Bernardo Vieira 2653, alecrim Telefone 987186770

    Adquiri dois pneus na loja St auto center com garantia de cinco anos ,segundo eles argumento que me incentivou a aquisição do mesmo.a compra foi efetuada dia 08/07/20 com apenas três meses de uso na rodovia o pneu desprendeu um grande pedaço de borracha no mesmo dia fui até a loja o gerente se recusou a me atender e enviou depois de muito tempo um funcionário que disse que o pneu não estava na garantia pois eu ,segundo ele não calibrava o pneu,indaguei como eu não calibrava o pneu se e calibrado os 4 pneus do carro e na compra adquiri dois pneus e só um apresentou o problema . Ele não soube responder e virou as costas para mim. Gostaria do valor pago de volta e ainda no ato da compra não me deram a nota fiscal caso que constitui crime de sonegação.

    3 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maricleide Maria da Silva Bezerra

    Última atividade há 9 dias
    Problema Acessibilidade
    Rua Diego Góes 45LT JARDIM PAJUCARA

    Isso é uma falta de respeito quanto mas a gente reclama mas colocam lixo aqui

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Anderson Melo

    Última atividade há 9 dias
    Problema Acessibilidade
    R. Jose Cirino de Lima, 79, Porto do Mangue - RN, 59668-000, Brasil

    Por favor Sra governadora faça alguma coisa por essa RN 404 que liga Porto do mangue a Ponta do mel pois tá quase inacessível!

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Lohrrany Joyce Da Costa

    Última atividade há 9 dias
    Problema saneamento - água e esgoto
    Jardim Do Seridó

    Falta de água,muitos bairros da nossa Cidade está passando por essa dificuldade com a Adutora que o prefeito inventou. A adutora emergêncial Jardim/Boqueirao. Tá difícil a situação pra os consumidores, estamos pagando pelo serviço que mal está sendo prestado.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Henrique Barreto

    Última atividade há 9 dias
    Problema Educação - Cultura
    Eficácia colégio e curso.

    Valor abusivo dos livros didático,tem uma criança de 7 anos na segunda séria o livro com o valor mais de 900 reais.esta justo?

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Hianto

    Última atividade há 10 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    Engenheiro Roberto Freire

    Natal não tem capacidade de deixar duas vias para veículos e a terceira via com faixa vermelha ser para só ônibus e ciclistas na engenheiro Roberto freire. O caos se instala a qualquer hora do dia. A logística desses engenheiros tem que melhorar (facilitar o dia/dia da população).

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Emanuelzinho

    Última atividade há 10 dias
    Problema Transporte de Passageiros
    Av dos caboclinhos

    A empresa Reunidas transportes já me deixou várias vezes na parada, sou cadeirante, preciso resolver minhas coisas e esse problema sempre acontece

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Taize galdino de Oliveira

    Última atividade há 11 dias
    Problema Atendimento pelo servidor público
    Correios de parazinho

    Bom dia, Os correios de parazinho/Rn encontra-se fechado, segundo moradores o funcionário está de férias, para retirar as encomendas é preciso ir até outra cidade, Pedra grande/Rn, na última terça fui até os correios de pedra grande e me informaram que o funcionário ainda não tinha enviado as encomenda. É um absurdo. Ficamos sem saber o que fazer.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Thaise mikaele

    Última atividade há 11 dias
    Problema PROCON - DEFESA DO CONSUMIDOR
    Parnamirim

    Queimou um equipamento meu. Fiz acionei a cosern eles me pediu uma documentação, eu fiz tudo que eles pediu. Mais eles negou pq disse que eu tinha enviado uma fonte que não estava danificada. Só que eu não enviei fone e sim orçamentos do concerto da TV. Dei entrada novamente eles me negou pq disse que não havia tido queda de energia só que faltou que eu tenho todos os protocolos. Inclusive vizinhos informando que também olvidamos elétrico. Nesse caso eu gostaria de saber que órgão eu devo acionar.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Allyson Pierre

    Última atividade há 11 dias
    Problema Lixo e poluição
    R. Bela Vista , 196- novo Amarante , São Gonçalo do Amarante - RN, 59296394, Brasil

    Tem um grande terreno com muito mato lixo bichos em todas as casas aparece aranhas cobras diáriamente por favor os moradores precisam de ajuda o prefeito Paulinho veio disse que ia fazer uma notificação ao dono mais até agora nada .

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Cicera Rayanna da Silva Lima

    Última atividade há 12 dias
    Problema Iluminação pública
    Travessa da liberdade

    Na Travessa da liberdade, no bairro nossa senhora da apresentação, tem um poste há mais de uma semana sem ligar. Uma escuridão total na rua.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Lays Andrade

    Última atividade há 12 dias
    Problema Comércio - Indústria
    Magazine Luiza

    Hoje completam 12 dias de atraso na entrega do meu pedido. Eu comprei ele em 11/11 e a previsão de retirada na loja era dia 20/11. E eu já tentei contato com eles de várias maneiras, e permaneço sem saque uma nova previsão de entrega.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Francisco Edson

    Última atividade há 12 dias
    Problema Prestador de Serviço
    Tv. Eng. João Hélio Alves Rocha, 165 - Planalto, Natal - RN, 59073-071, Brasil

    Pago por 75 megas de Internet e a cabotelecom nao esta fornecendo nem um quarto do que esta no contrato

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Giovanni Oliveira

    Última atividade há 14 dias
    Problema Prestador de Serviço
    Pastelaria do Rafa - Av. Dr. Mario Negócio, 01 - Vale do Sol, Parnamirim - RN, 59143-000

    Fiz um pedido no iFood à "Pastelaria do Rafa" e se passaram 2 horas e não foi feito a entrega. Tentei contato 5 vezes com o estabelecimento até finalmente eles me atenderem. Pedi o cancelamento e o estabelecimento não "conseguiu" cancelar.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Encaminhado
  • Maria Rejane

    Última atividade há 16 dias
    Problema Impostos e taxas
    Rua Poti - Felipe Camarão, Natal - RN

    Os moradores da rua Poti, em Felipe Camarão estão sendo cobrados 70% de taxa de esgoto em uma rua não saneada. Já fui na CAERN e nenhuma providência foi tomada. A quem devo recorrer?

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Eber

    Última atividade há 16 dias
    Problema Lixo e poluição
    R. Siderópolis, 2149 - Potengi, Natal - RN, 59110-350, Brasil

    No bairro Santa Catarina próximo ao hospital Santa Catarina temos uma área que poderia ser usada com local para lazer mais a população continua jogando lixo e metralhas. Mesmo a prefeitura fazendo a retirada do lixo e metralhas minutos depois o pessoal já está jogando lixo neste local

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • David

    Última atividade há 16 dias
    Problema Alimentação - Bebidas
    Santa Cruz/RN

    Panificadora Seridó em Santa Cruz RN está com preços exorbitantes. O KG do queijo mussarela está R$ 50,00. Estou indignado. R$ 3,00 deram exatamente 3 fatias.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • José Hilson Campelo

    Última atividade há 16 dias
    Problema Acessibilidade
    Rua florentino Cunha, loteamento Santa Inês bairro Pajuçara

    Aqui na rua florentino Cunha no loteamento Santa Inês no Pajuçara os moradores estão construindo no meu da rua.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Maricleide Maria da Silva Bezerra

    Última atividade há 16 dias
    Problema
    Rua Diego Góes 45 LT JARDIM PAJUCARA

    Eu moro aqui no Pajuçara é aqui é proibido coloca lixo mas a população não sabe ler não é contínua colocando queria que a reportagem viesse aqui ver pq agente morre de reclamar mas não adianta não

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Kátia Rodrigues Alves

    Última atividade há 18 dias
    Problema Construção - Reforma
    Pré moldado Seridó em nova Parnamirim Avenida olavo monte negro Próximo a casa grande

    Gostaria de fazer uma denúncia os trabalhadores do pré moldado Seridó desde que começou a pandemia os trabalhadores não tiveram horários reduzidos e nem recebem contra cheque desde fevereiro.as férias foram reduzidas em nome de todos trabalhadores do pré moldado Seridó pesso que algum órgão responsável que faça algunha coisa pelos os trabalhadores.

    2 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Andre

    Última atividade há 20 dias
    Problema Transito - sinalização - multas
    Trecho de Via Semi Exclusiva nas proximidades da Escola Doméstica e da Alberto Maranhão

    Os veículos insistem em tráfegar na faixa exclusiva para ônibus e bicicletas na Avenida Hermes da Fonseca. Tirei mais de 10 fotos em 15 minutos de caminhada ao longo da avenida. Ela foram tiradas entre o trecho da Escola Doméstica e a rua Alberto Maranhão.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Andre

    Última atividade há 15 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Canteiros e retorno próximos ã esquina da Avenida Afonso Pena com a Rua Ciro Monteiro

    Está sendo feita alguma obra , autorizada ou não pela prefeitura, nos canteiros da Avenida Afonso Pena, onde destruíram os canteiros, jogaram resto de material (entulho e eletrodutos) neles e abriram grandes valas cruzando as ruas e retornos .

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Andre

    Última atividade há 20 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Rua Ciro Monteiro, Tirol

    Durante a obra do Instituto de Olhos os caminhões de concreto danificaram o calçamento da rua. O problema não foi corrigido e aumenta a cada chuva.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Erivan Gomes da Silva

    Última atividade há 21 dias
    Problema Serviços Públicos (qualquer)
    R. Santa Quitéria, 860 - Planalto, Natal - RN, 59073-140, Brasil

    Bom dia passei ontem naquela rua da lateral do Carrefour da zona norte de Natal e me deparei com o carro de podas de árvores fazendo a podas ,só que naquela área só tem pés de manga todas carregadas de árvores e mesmo assim estavam fazendo a podas da mesma,fiquei indignado porquer não fazem depois da safra de mangas ,fica aí minha reclamação.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Luís Roberto Lopes de almeida

    Última atividade há 21 dias
    Problema Obras públicas - inacabadas etc
    Rocas próximo ao hospital dos pescadores

    Foi começada uma obra nas rocas referente a um bueiro é isso vem se estendendo a meses. Sondou bom para o grande moinho potiguar pois Com a interdição da via virou estacionamento pra eles. Todos os dias gera engarrafamento

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Talita

    Última atividade há 16 dias
    Problema Shoppings - Restaurantes
    Riachuelo - Midwall Mall

    Fui a uma loja Riachuelo- Midwall no dia 20/11 comprar um chip da operadora VIVO, chegando lá fui informada que só poderia comprar o chip, se comprasse também uma recarga. Como estava precisando do chip e nem na loja da Vivo tinha, fui obrigada a comprar. Isso não existe, é um absurdo.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Evandro Kleber da silva

    Última atividade há 22 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Rua paraíso/igapó/vila paraiso

    Queria por gentileza, que algum órgão público , faça os reparos aqui no desvios aqui da avenida Santa Luzia com a rua paraíso,aqui no igapó, tá cheio de buracos,o trânsito aqui e intenso ,devido a obra do viaduto do gancho.

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Luís Roberto Lopes de almeida

    Última atividade há 21 dias
    Problema Alimentação - Bebidas
    Rua seara 2950 Potengi natal RN

    Perto da minha casa tem um bar chamado Rota petiscaria e todos os finais de semana tem um carro que me impede de entrar em casa. Hoje não impediu porque tive que subir o meio fio para poder entrar na minha casa. Isso é uma falta de respeito. Foi falar com o proprietário e ele me disse que não tinha como me ajudar. Será necessário fechar o bar?

    4 Respostas Ver detalhes
    Concluído
  • Alexandre

    Última atividade há 22 dias
    Problema Transporte público
    Bairro Nova Parnamirim

    Meu caso é uma Dúvida e Reclamação, porque as Vans que fazem o percurso de nova Parnamirim entre outras, Não Aceitam cartão de Passagem???

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Carlos Henrique

    Última atividade há 21 dias
    Problema Alimentação - Bebidas
    Nordestao santa Catarina loja 05

    Boa tarde ! Estive hoje no nordestao da zona norte loja Santa Catarina, tinha uma publicação do gela natal no Instagram , comprando dois packs de cerveja Bohemia lata ganhava um pacote de linguiça Seara , falando que a promoção era pra todas as lojas quando chego no caixa o operador chamou um responsável e ele falou que a promoção não estava disponível na loja do Santa Catarina

    2 Respostas Ver detalhes
    Concluído
  • Liliane Quirino de Lima Fernandes

    Última atividade há 25 dias
    Problema Prestador de Serviço
    Manoel Alcino carioca 399, Nova Esperança ,enfrente ao residencial CANAÃ. Parnamirim

    Uma encanacao da caern vazando agua na rua há mais de 2 meses. Já liguei várias vezes só falam que aguarde entre 3 dias e nada .

    0 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado
  • Jéssica Luana Vitorino Da Silva

    Última atividade há 26 dias
    Problema Buracos na rua - ruas e estradas
    Igapó

    Bom dia! Gostaria de reclamar sobre buracos na Rua Paraíso (59106-060) no igapó, rua aonde foi feito o desvio para os veículos devido a obra do viaduto do Guancho de igapó, o calçamento está cedendo e a entrada da rua está esburacada, podendo causar a qualquer momento um acidente principalmente com os motoqueiros.. Peço a gentileza que seja realizado os reparos necessário pelo bem dos moradores da rua e de toda a população que utiliza esse desvio.

    1 Respostas Ver detalhes
    Encaminhado